0:0 1ST TIME ; СЧЁТ 0:0 в первом тайме ( зараннее известный результат )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация на исход в первом тайме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не умею создавать сайты, это очень трудно показалось мне, сделал форум.. Всем здравствуйте.. В кругу моего общения создался синдикат, мне от этих людей приходит информация на 100% исход в первом тайме со счётом 0:0 , когда команды договорены на сухую игру в первом тайме.

Проще говоря 0:0 тоже самое что и Х в первом тайме , коэффиценты примерно 2.5 , да кэф мал, зато 100% результат никому плохого не делал, за результат ручаюсь головой, но я спокоен, так как ребята сообщают в каком матче в первом тайме игроки просто так будут катать мяч по полю и не создавать особо никаких моментов..

Скоро буду создавать сайт с доменом .ru , но пока я создал вот такой простенький форум, буду рад новым клиентам , цена составит на такую информацию 12 тысяч рублей . Когда приобретаете информацию не ставьте крупную сумму, поставьте всего вдвое больше , то есть 24000 рублей , чтобы было убеждение что информация точная ! Прибыль будет, а гарантия и уверенность во мне станет еще выше .

Печатайте ваши сообщения на почту : nikolasem7sem@rambler.ru

0

2

Результат матча за 29 июня

Кайрат Алматы 0:0 Ордабасы

Так и закончился матч 0:0 , парни выполнили свою работу за деньги .

0

3

Результат матча за 25 июня

Магна (Авт) 1 - 1 Б. Быстрица (Сла)

Тоже в первом тайме результат на 0:0 отлично выполнен .

0

4

А больше матчей не было, моих партнеров я искал очень долго, все прошли проверку, безопасно работаем, утечка информации кроме клиентов отсутствует .

0

5

А вот на сегодня тоже есть информация на один довольно таки интересный договорный матч, пройдет после 19:00 по москве,  встреча в нем сама по себе завершится по нулям ( весь матч 0:0 ) а если 0:0 ставить на весь матч то тут коэффицент будет под 8-10 , ребята просто выполнят задачу засушить матч, а мы уважаемые клиенты останемся с прибылью!

***ИНФО***

Матч : Проведется после 19:00
Коэффицент : 8-10
Цена : 12 тысяч рублей
Реквизиты для приобретения : Яндекс.Счёт : 410011904952333
После оплаты пишите точное время и номер вашего счёта или номер чека .

Друзья показал бы вам все свои выигрыши, но контора Зенит не вернула мне сфотографировать выигрышный чек, т.к. его я отдал кассиру на расчёт выигрыша .

0

6

Немного изменения, моя вина , я жил уже третьим числом и посчитал что матч сегодня.

Поправочка : МАТЧ 03.07.13 после 19:00
Коэффицент : 8-10

Друзья показал бы вам все свои выигрыши, но контора Зенит не вернула мне сфотографировать выигрышный чек, т.к. его я отдал кассиру на расчёт выигрыша

0

7

Класс одним словом . Восхищаюсь парнями которые догововариваются с командами и безумно рад за хорошую работу этих команд .

http://i031.radikal.ru/1307/2e/e1583d102448.png

Ставил в БетСити на этот раз , следующий матч ожидается 6 июля !

***ИНФО***

Матч : Проведется после 15:00
Коэффицент : 3 ( на 0:0 в первом тайме железобетонно )
Надежность и гарантия : 100%

0

8

Пишем активнее ребята, я для кого искал добросовестных людей для работы ?

0

9

Вновь спасибо моим информаторам и их договорённым командам . Спасибо за сухую игру в первом тайме .
БетСити также радует своим выводом денег на карточку, никакого обмана от этой конторы не наблюдаю.

http://s14.radikal.ru/i187/1307/83/81aa96788337.png

Следующий матч пройдет 9 июля !

0